Hamburguesa vegetariana

A la rica hamburguesa !!!!
Ingredientes:
1 bolsa de espinacas lavadas y troceadas
1 paquete queso rallado, el que más os guste
1 huevo por si hiciera falta
1 tazón o 250 gr de mijo o quinoa
2 dientes de ajo
Harina de garbanzos
Media cucharadita de comino y curry
Sal y pimienta

2014-09-26 14.01.57

Elaboración;
Ponemos a hervir a fuego alto los cereales en una olla alta y le añadimos el triple de agua, las espinacas y un poco de sal.
Mientras en un mortero machacamos el ajo con un poco de sal el comino, pimienta y curry.
Cuando ya quede poca agua a nuestros cereales, bajamos el fuego al minlmo y tapamos unos cinco minutos. Comprobar que estén blandos y le agregamos el majado, junto con el huevo y el queso. Removemos y dejamos reposar unos cinco minutos. Comprobamos si necesita harina (la masa ha de quedar de tal manera que no nos cueste hacer bolas), si estuviera muy líquido añadir más harina.
Preparamos la plancha que esté muy caliente, nos humedecemos las manos (eso evitará que la masa se nos quede pegada en las manos). Vamos dando forma y echando a la plancha (que habremos puesto una capa de aceite); cuando hayan dorado por ambas caras, las sacamos y a disfrutar!!! Bon appetit!!!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: