Tomates rellenos

Buenos, no…… Buenísimos!!!
Para sorprender a los invitados con algo sencillo y riquísimo!!

Ingredientes para 4 personas aprox.

4 tomates no muy verdes y que la piel esté firme y un poco duritos
1 paquete queso provolone
50 gr nueces
1 calabacín no muy grande
Unas hojas de albahaca
1 diente de ajo
Sal y pimienta

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Manos a la obra!

Vaciamos los tomates cortado un círculo en la parte de arriba, vaciamos la pulpa con una cucharilla y los reservamos. Cortamos el ajo en daditos finos y lo vamos friendo con un chorro de aceite de oliva virgen. Mientras, picamos el calabacín en daditos muy pequeños y se lo añadimos. Agregamos el tomate que nos queda con la albahaca muy picadura y un poco de sal le damos unas vueltas y lo tapamos a luego lento unos cinco minutos.
Encendemos el horno a 180 grados por unos 30 minutos para que se vaya calentando. Cortamos las nueces para que no sean muy grandes y añadimos a nuestro guiso. Cortamos el provolone en daditos (si no lo hubiésemos comprado así) , apagamos el fuego y salpimentamos.

Rellenamos los tomates uno a uno y los vamos poniendo en la bandeja del horno ya engrasada. Al horno !!! A mí me gustan al dente, así es que los dejo 15 minutos; si te gustan más hecho, añádele diez minutos más. Acompáñalo con un arroz o con lo que más te guste!!!

Bon appetit!!

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