Lombarda con manzana y dátiles

Para ponerse morado!!!!

Ingredientes:

500 gr lombarda

2 manzanas repostería (reineta, por ejemplo)

4 dátiles

Medio vasito de vino blanco

2 dientes de ajo

Sal y pimienta

2014-09-30 22.59.27

Vamos a ello:

En una olla ponemos un chorrito aceite oliva virgen y echamos el ajo muy picadito. Mientas se va dorando,  pelamos y quitamos el corazón a las manzanas y las troceamos en daditos pequeños. Añadimos a la olla con su tapadera y a fuego suave 2 minutos con el vino. Agregamos los dátiles y otros dos minutos. Echamos la lombarda , sal y pimienta , cubrimos con agua lo ponemos a hervir y una vez rompa, le bajamos el fuego, con la tapadera de la olla puesta, y lo dejamos unos veinte minutitos.

Probar de sal, rectificar si hiciera falta; si os gustara más hecho hervirlo más pero como ya sabéis me gusta la verdura al dente que además es más sano.

Bon appetit!!!

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