Puding de bollos

Vamos a aprovechar esos bollos que se nos han quedado un poco secos, porque como ya sabéis, no se puede tirar nada, y menos en crisis y, además es un postre delicioso.

Ingredientes
400 ml leche desnatada
200 ml de nata
150 gr de bollos hojaldrados ( suizos , medianoches , croissant)
4 huevos
100 gr azúcar
Caramelo líquido

2014-10-12 17.58.19
Marchando:

Enciende el horno a 160 grados y que se vaya calentando. Extiende el caramelo líquido por la base del molde para hornear que vamos a usar para el puding.
En un recipiente grande echamos todos los ingredientes y batimos con una batidora unos cinco minutos hasta que estén todos los bollos deshechos; lo añadimos al molde lo tapamos con papel aluminio, o su tapa si es de horno, y al horno unos 45 minutos.
Pinchamos en el centro y comprobamos que el cuchillo salga limpio si no, lo ponemos unos quince minutos más (ya sabéis que esto depende de cada horno). Bon appetit!!

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