Crema de calabaza y canela

Vamos a hacer una cremita muy rica, simple y es ideal si estás a dieta o tienes mal el estómago, revitalizante!!!

Ingredientes

500 gr calabaza

4 puerros

Aceite oliva

Sal y canela

Para decorar queso rallado al gusto

IMG_9228

Elaboración

En una cacerola con fondo echamos un chorro aceite cubriendo el fondo; limpiamos y cortamos los puerros y los vamos añadiendo. Sofreímos a fuego medio el puerro hasta que este transparente. Agregamos la calabaza troceada; pochamos unos cinco minutos. Echamos la sal al gusto y una cuchara de café de canela.

Cubrimos de agua, ponemos la tapa y dejamos que cueza unos veinte minutos. Comprobar que la calabaza está blanda y trituramos (si hiciera falta, para que quede consistencia de crema, le agregamos un poco de agua) Reftificamos de sal y servimos espolvoreando un poco de queso rallado o perejil picadito por encima. Bon appetit!!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: