Hoy vamos a hacer una receta de Cous-cous rápida que pero muy rica y la delicia de los tragones !!!!
Ingredientes
1 paquete de Cous-cous
1 zanahoria
1 calabacín
1 pechuga de pollo
4 dátiles
2 dientes de ajo
Media cebolla
50 gr almendras tostadas
Media cucharada de canela
La mitad de un cuchillo de comino
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Ponemos un chorro de aceite en una olla a fuego medio. Picamos el ajo y lo vamos dorando, mientras, vamos picando la cebolla del tamaño de un dado, lo agregamos.
Lavamos, pelamos y troceamos el resto de las verduras y la pechuga de pollo. Cuando ya esté transparente la cebolla echamos la zanahoria, tapamos y bajamos el fuego por unos cinco minutos.
Mientras picamos las almendras del tamaño que nos gusta encontrarla en la comida y picamos también. Los dátiles, cuando la zanahoria esté medio hecha subimos un poco el fuego y le agregamos los dátiles, las almendras y los calabacines; seguido el pollo lo sofreímos hasta que tenga un color pálido. Lo tapamos Otros cinco minutos.
Le añadimos las especies al gusto y la sal, bajamos el fuego y lo dejamos tapado por unos cinco o diez minutos, depende de de cómo nos guste el punto de la verdura.
Dejamos que se haga en su propio jugo para que no pierdan propiedades las verduras.
Mientras hacemos el cous-cous del paquete según sus instrucciones.
Servimos con las verduras y la carne en el centro (o a un lado) y el cous-cous. Bon appetit !!
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