Salsa de frambuesa y queso de cabra

Mmmmm… Hoy vamos a hacer una salsa que puede acompañar tanto carne o pollo o ser la base de una ensalada. Es sencilla de hacer y está riquísima (que se lo digan a mi hija que se la come untada en pan!!!).
Ingredientes
1 Brik de nata pequeño para cocinar unos 250 gr
100 gr queso de cabra de rulo
100 gr mermelada de Frambuesa (o una fruta que nos guste pero ácida)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
En el baso de la batidora ponemos todos los ingredientes (yo he puesto una aproximación pero ya sabéis que es a vuestro gusto las cantidades) y los batimos.

Poner un cazo al fuego e incorporar nuestro batido, dejar a fuego medio alto hasta que vaya cogiendo consistencia de salsa.

Bon appetit!!

Anuncios

Etiquetado:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: