Zanahorias con queso de cabra y salsa harissa

Mm mm pedazo aperitivo o entrante!!! Está buenísimo y sorprenderá a los paladares más exigentes.

Ingredientes
16 ó 18 zanahorias ecológicas
Para la base
Medio rulo queso de cabra
Queso fresco
Sal
Para la salsa Harissa
1 lata pimientos asados
Comino m/c ( media cucharadita)
Semilla cilantro m/c
Pimentón dulce m/c
3 gotas de Tabasco o pimentón picante al gusto
Un trocito de jengibre
Zumo de medio limón
Sal
Semillas de sésamo para decorar

image

Manos a la obra
Base
Mezclamos con una batidora 250 gr. de queso fresco con el queso de cabra y un poquito de sal, si te gusta mas fuerte añádele queso de cabra.
Para la salsa harissa
Poner todo (en la batidora y triturará !!

Y las zanahorias!!
Las cortamos las hierbas de arriba y conservamos unas pocas para decorarlas.
Las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio para que tuesten por todos los lados y una pizca de sal. Se quedarán crujientes por fuera y aldente por dentro.
El montaje: en la basé ponemos un cordón de queso, encima la zanahoria y cubrimos con la salsa al gusto más unas sillas de sésamo.
Bon appetit!!!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: