Peras al vino

Mm mm siempre hay tiempo para preparar un postre fácil y de toda la vida!!!
Ingredientes 4 pax:
4 peras duritas de la variedad abate
Medio litro de vino tinto
La cáscara de 1 limón y una naranja
1 rama de canela
100 gr de azúcar
Opcional unas semillas de cardamomo y media cucharadita de anises

2014-11-01 15.13.49
Elaboración
Pelamos y descorazonamos las peras. En un cazo ponemos el resto de los ingredientes para que hierva. Cuando rompa a hervir le añadimos las peras, bajamos el fuego y lo dejamos unos veinte minutos a fuego lento. Después dejamos enfriar, sacamos las peras y colamos el vino.

Ponemos en boles individuales las peras con un poco del caldo obtenido, que está de vicio. Servir frío. Bon appetit!!!!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: