REVUELTO DE ACELGAS Y QUESO AZUL

Ingredientes 4 pax:

400 gr de acelgas (usaremos las hojas en este caso)
4 huevos
100 gr de queso azul
250 gr de setas
2 dientes de ajo
aceite y sal

2014-11-15 14.51.02-1

Preparación:

Para preparar las acelgas basta con cocerlas 8 minutos aproximadamente. Dejamos escurrir. Mientras partimos las setas en tiras y ponemos una sartén grande al fuego con un chorro de aceite. Picamos el ajo y lo vamos sofriendo. Cuando empiece a dorarse agregamos las setas y sofreímos unos minutos. Cuando vayan perdiendo su agua añadiremos las acelgas. Sofreímos unos minutos hasta que cojan temperatura y agregamos el queso azul desmenuzado. Seguido agregamos los huevos a la vez que vamos removiendo hasta que quede el huevo medianamente cuajado.
Servir y listo!

Bon appetit!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: