PIMIENTO CON QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRAMBUESA

Las ensaladas no son solo para el verano. Esta ensalada es un deleite para el paladar. ¡Un éxito de ensalada!.

Ingredientes 4 pax:

 

3 pimientos rojos ó 400 gr de pimientos asados envasados

4 rodajas de queso de rulo de cabra

1 aguacate

100 gr de rúcula

cebolla frita

Para la vinagreta:

2 cucharadas de mermelada de frambuesa

6 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre balsámico

media cucharada de semillas de sésamo tostado

2014-11-15 14.33.38 copia

Elaboración:

Si los pimientos son envasados los sacamos y ponemos a escurrir. Lavamos la rúcula y la escurrimos bien. Pelamos el aguacate y cortamos en daditos. Dispondremos de un aro de emplatar: en la base pondremos los pimientos, a continuación pondremos la rúcula, después el queso de cabra y por último el aguacate junto con la cebolla frita.

Haremos la vinagreta: ponemos todo en un bol pequeño, batimos con un tenedor y, cuando emulsione (espese), echamos una cucharada a la preparación anterior. Servimos y listo.

¡Bon Appetit!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: