BORRAJAS CON PATATAS, AJO Y HUEVO DURO

Muy nutritivo y sabroso. Sirve como primer plato o para el centro. Gusta a todo el mundo; es servirlo y visto y no visto.

Ingredientes 4 pax:

1 kg de borrajas

2 patatas

2 huevos duros

zumo de un limón

aceite de oliva

sal

pizca de pimentón dulce o picante al gusto

ajo en polvo

2014-11-19 21.36.30 copia

Preparación:

 

Limpiamos la borraja y la ponemos en una cazuela con agua fría a hervir unos quince minutos con sal. Escurrimos y troceamos.

En otra cazuela ponemos las patatas peladas y troceadas en rodajas con un poco de sal a hervir unos quince minutos.

Pelamos y picamos los huevos. En un bol echamos ajo en polvo al gusto y ponemos el zumo de medio limón, la sal, el aceite de oliva y batimos hasta que emulsione.

Añadimos la borraja, la patata cocida, espolvoreamos con pimentón por encima y decoramos con el huevo duro picado. Servir y listo.

¡Bon appetit!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: