Panna cotta de coco con coulis de fresa

Un postre sencillo y delicioso que será un placer para el paladar más delicado. 

Ingredientes 4 pax

Para la panna cotta:

350 ml de nata líquida

100 gr de coco rallado

250 ml de leche de coco

100 gr de azúcar

2 gr de agar-agar

Para el coulis:

250 gr de fresas

100 gr de azúcar

50 ml de agua

2014-12-16 16.34.10 copia

Elaboración Panna Cotta:

En una olla mezclamos la nata, la leche de coco, el coco rallado y el azúcar y ponemos al fuego. En el momento que rompa a hervir bajamos a medio fuego. Añadiremos el agar-agar y removeremos con una varilla de forma continua durante unos dos minutos aproximadamente. Vertemos en molde y dejamos enfriar en la nevera dos o tres horas mínimo.

Elaboración coulis:

Lavamos, quitamos los rabitos y cortamos las fresas. Las ponemos en un cazo con el azúcar, el agua y lo ponemos a fuego medio durante unos diez minutos. Trituramos y lo pasamos por el colador.

Desmoldamos la Panna Cotta y servimos con el coulis.

¡Bon appetit!

 

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: