Champiñones rellenos de gorgonzola

Será la delicia de tus invitados. Se puede tomar de entrante o aperitivo.

Ingredientes 4pax

unos 16 champiñones de buen tamaño

300 gr de queso gorgonzola

100 gr de queso tipo filadelfia o marcarpone

2014-12-31 21.25.43e

Elaboración

Quitamos los troncos de los champiñones y los lavamos bien (se pueden pelar si gustáis). En un bol mezclamos el gorgonzola y el filadelfia para darle más cremosidad. Con una cucharilla vamos rellenando las cavidades de los champiñones sin que sobresalgan mucho. Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y ponemos los champiñones. Horneamos unos 15 minutos a 180º.

Será la delicia de tus invitados. Se puede tomar de entrante o aperitivo.

¡Bon appetit!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: