Calabaza asada con especias

Esta es una guarnición encima pero increíble al paladar no te llevará más de cinco minutos el resto lo hará el horno por tí.

Ingredientes

medio kilo calabaza (una pieza entera con piel y todo)

media cucharada de sal

comino y tomillo

una pizca de pimienta

un chorrito aceite de oliva

2015-01-09 14.07.58dd

Elaboración 

Ponemos la calabaza en una bandeja apta para el horno en rodajas como de un centímetro. Incorporamos el aceite y las especias; removemos para mezclar bien y al horno a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente (a mi me gustan al dente pero si te gustas más hechas solo tienes que ponerle más tiempo a tu horno hasta que estén a tu gusto.

¡¡Bon appetit!!

Anuncios

Etiquetado:, , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: