Panga al horno con salsa

Como ya sabéis tenemos nuestra sección de colaboradores para todos aquellos que nos queráis enviar vuestras recetas y publicarlas en el blog. Aquí tenemos una deliciosa receta de panga al horno que nos envía Roberto.

Ingredientes:

2 filetes de panga

1/2 cebolla

1 chorrito de nata

1 chorrito de vino blanco

sal

pimienta

perejil

2015-05-07 12.41.33-1

2015-05-07 12.30.47

Elaboración:

En una bandeja de horno echamos un chorrito de aceite para engrasarla. Colocamos los filetes de panga (sin descongelar) echamos la sal, la pimienta y el perejil. Ponemos la cebolla cortada en rodajitas y echamos un chorrito de nata y otro de vino blanco. Horneamos a 180º hasta que esté el pescado hecho y reducida la salsa. Tened en cuenta que el pescado soltará agua. Y listo para servir.

Enviado por Roberto

Etiquetado:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: