Bizcocho de calabacín

El pasado 17 de julio hemos cumplido 2 añitos desde el primer post. Nos ha hecho mucha ilusión. La verdad es que lo teníamos un poco abandonado, pero poco a poco volvemos a la carga 😉

Y que mejor que retomar recetas con un estupendo y riquísimo bizcocho de calabacín. Mi tarta de zanahoria es una de las más exitosas y parece que este también va por el mismo camino, lo cual me satisface 🙂

Necesitaremos:

100 gramos azúcar
La ralladura de un limón (solo la parte amarilla)
250 gramos calabacín sin pelar y lavados
3 huevos
100 gr mantequilla temperatura ambiente
Una cucharadita canela
Un pellizco nuez moscada
Un pellizco sal
Una cucharadita levadura en polvo y otra de bicarbonato
180 gr harina repostería
Frutas deshidratadas al gusto (yo puse Arándanos)

2015-07-20 09.53.10tdug

Manos a la obra:

Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol rallamos los calabacines y nos deshacemos de los extremos. Rallamos también el limón. En otro bol vamos echando los huevos el azúcar y la mantequilla y batimos hasta obtener una masa homogénea. Le añadimos la harina, levadura, las especies, bicarbonato y sal y seguimos batiendo hasta que se unifique todo. Y ya por fin las ralladuras de calabacines y limón.
Ponemos en un molde engrasado de 25 cm y al horno aproximadamente 50 minutos. Pinchamos en el centro con un cuchillo o algo de punta, si sale seco ya está nuestro bizcocho que está exquisito.

¡Bon appetit!

By Vicky

Anuncios

Etiquetado:, , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: