Patatas rellenas

Hoy Noor Kaur os trae una riquísima receta de patatas rellenas. Se pueden tomar de aperitivo, de acompañamiento… como queráis.

Ingredientes:

4 patatas no demasiado grandes

6-8 lonchas de bacon

1/2 cebolla

especias al gusto

sal

queso rallado (para gratinar)

2015-07-07 11.08.28

Elaboración:

Lavamos las patatas y las cortamos en mitades sin pelar. Ponemos en un cazo a hervir las patatas hasta que estén blanditas. Mientras se cuecen las patatas, cortamos en daditos la cebolla y en tiras el bacon. En una sartén ponemos la cebolla hasta que esté con la textura al gusto (puede que no la queráis muy hecha). Cuando la cebolla esté a nuestro gusto echamos el bacon hasta que dore un poco. Echamos las especias y removemos.

Cuando las patatas estén cocidas, vaciamos parte de las mitades para poder rellenarlas. La patata que hemos sacado al vaciarlas la aplastamos y mezclamos con el contenido de la sartén (cebolla, bacon y especias). Una vez bien removido, vamos rellenando las mitades de patata y las vamos colocando en una bandeja de horno. Espolvoreamos queso rallado para que se nos forme una capa crujientita de queso al gratinar.

Finalmente horneamos a 180º unos 20 minutos, o hasta que haya dorado el queso.

¡Y listo!

By Noor Kaur

Anuncios

Etiquetado:, , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: