Tortillas mejicanas

Las tortillas mejicanas dan muchas opciones para poder rellenar: desde pollo, carne, etc… hasta vegetales. A vosotros, ¿cómo os gustan?

Ingredientes
250 gramos harina de maíz o trigo
1/2 l agua
Y mantequilla

2015-08-20 21.11.49 copia

Manos a la obra:
Mezclar la harina con el agua y una cucharada de mantequilla en pomada, amasamos hasta obtener una masa que no se pegue en las manos húmeda y resulte elástica (la de trigo necesita más agua). Dejamos reposar la masa unas cuatro horas tapada con un film.
Hacemos unas bolas y pasamos el rodillo con film por los dos lados para que no se pegue y a la sartén un minuto aproximadamente cada lado, dependiendo del grosor.
¡Bon appetit!

Anuncios

Etiquetado:, , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: