Ingredientes:
500 gr de galletas Oreo
75 gr azúcar
200 ml leche
100 ml aceite girasol
4 Huevos
Un sobre levadura o 20 gramos
Azúcar glas y mini Oreo par decorar
Elaboración
Trituramos las oreo y reservamos. Batimos los huevos, hasta que queden espumosos, junto con el azúcar. Vamos añadiendo el aceite. Agregamos las galletas, junto con la levadura, y batimos hasta que este todo uniforme.
En un molde de 27 cm , engrasamos y espolvoreamos harina. Vertemos nuestra crema, que tiene que estar muy cremosa, y horneamos unos 30 o 45 minutos a 170 grados, según tu horno.
Pinchamos con un cuchillo o pincho en el centro y comprobamos que sale seco; si no es así horneamos un poco más hasta que salga seco.
Desmoldamos, y le adornamos con nuestro azúcar glass y nuestras galletitas oreo.
Puedes acompañarlo de un frosting de chocolate blanco, por ejemplo, como el que acompaña a la tarta de zanahoria, tal y como veis en la foto. Perdonad por la foto, que no es muy vistosa, pero es que no dura «ná de ná» la tarta en la mesa.
¡A disfrutar!
Como siempre publicando grandes recetas 🙂
Me gustaMe gusta