Lasaña de calabacín

Para los que os guste la lasaña, pero queráis una lasaña sin pasta, esta es ideal. Muy nutritiva y deliciosa. 

Ingredientes
Dos calabacines
Una cebolla
Un ajo
Dos zanahorias
Un manojo brócoli
Un puñado nueces
Unos 100 gramos tofu
Queso rallado
Un chorrito aceite
Sal
Garam Masala
Picante al gusto
Salsa tomate

2015-07-21 11.59.44-1
Elaboración
Cortamos muy fino los calabacines de arriba abajo habiéndoles quitado los extremos y desecharemos las primeras capas. El corte tiene que ser tan fino que le de flexibilidad al calabacín. Cortaremos el resto de las verduras en daditos como unos dos o tres centímetros de grosor.

Empezaremos en una sartén grande poniendo el ajo y la cebolla con un chorro de aceite a fuego medio bajo. A los cinco minutos incorporaremos las zanahorias, a los tres minutos el bróculi y el tofu junto con las especies, dejaremos por otros tres minutos con una tapa puesta para que se hagan en su jugo.

Mientras, en una fuente refractaria de horno iremos colocando cubriendo el fondo del molde las capas de calabacín , otra capa de nuestro picado y otra capa de calabacín así hasta acabar con las verduras y terminando con una capa de calabacín. Cubrimos con la salsa de tomate, queso rallado y hornearemos durante unos veinte minutos 180 grados. Terminamos gratinando.

 

Bon appètit!!!!

2 pensamientos en “Lasaña de calabacín

  1. justfoodlovers 26 enero, 2016 en 4:11 PM Reply

    muy buena combinación, me encanta!!! Me la anoto para hacerla un día. 😉

    Acabo de hacerme un blog, te lo dejo por si quieres darme algún consejillo o echarle un vistazo!

    https://justfoodlovers.wordpress.com/
    https://www.facebook.com/justfoodlovers/

    Le gusta a 1 persona

    • noorkaur 5 febrero, 2016 en 10:37 AM Reply

      Ah genial!! Me quedo con tu blog y le echo un vistazo 😉

      Le gusta a 1 persona

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.